Отвод 90 градусов под сварку диаметр 38 (Медиум)

Артикул: 297
Отвод 90 градусов под сварку диаметр 38 (Медиум)
450 руб.
Артикул: 297

Отвод 90 градусов, под сварку.

Нержавеющая сталь 304.

Диаметр 38 мм. (1,5 дюйма)

Цена за 1 шт.

Отвод 90 градусов, под сварку.

Нержавеющая сталь 304.

Диаметр 38 мм. (1,5 дюйма)

Цена за 1 шт.