Отвод 45 градусов под сварку диаметр 38 (Медиум)

Артикул: 299
Отвод 45 градусов под сварку диаметр 38 (Медиум)
360 руб.
Артикул: 299

Отвод 45 градусов, под сварку.

Нержавеющая сталь 304.

Диаметр 38 мм. (1,5 дюйма)

Цена за 1 шт.

Отвод 45 градусов, под сварку.

Нержавеющая сталь 304.

Диаметр 38 мм. (1,5 дюйма)

Цена за 1 шт.